今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记刘飞主持召开秋收秋种工作推进会

访问次数:31290 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-10-07 07:56
文字大小:
 
 10月5日,县委书记刘飞主持召开平舆县秋收秋种工作推进会。县委常委、组织部部长王锋,县委常委、宣传部部长、副县长王娟出席会议。

640.jpg

  会议听取了各乡镇(街道)秋收情况汇报,就做好秋收秋种工作进行部署。
  就做好秋收秋种工作,刘飞要求,各乡镇(街道)要从思想上高度重视,进一步增强做好秋收秋种工作的紧迫感、责任感,切实将秋收秋种工作视为当前工作的重中之重,全力以赴推进抢收抢种工作,确保秋粮应收尽收、颗粒归仓;要广泛组织党员干部等人员力量,动员带领群众加快抢收进度,确保三秋生产顺利推进;要扎实做好服务保障,加强人力物力调配,围绕农田排涝、电力保障、晾晒收储、农资筹备、种子监管等重点环节,做细做实各项工作,全力以赴高质量完成秋收秋种工作任务。
  会议还就经济运行等工作进行部署。
扫一扫在手机打开当前页