今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

现场办公解难题--平舆县领导督促指导重点项目建设工作

访问次数:27937 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-10-08 07:45
文字大小:

10月7日,县委书记刘飞,县委副书记、县长李磊到重点项目建设现场办公,协调解决项目建设中存在的问题,一线督战加速推进项目建设进度,全力以赴推进项目建设提速提质提效。县委常委、县委办公室主任郭东泉,县委常委、常务副县长代元辉,副县长代向阳参加。

640.jpg

刘飞、李磊一行先后来到西洋店预制菜产业园、弘康皮革、实验小学(北校区)等地,认真听取汇报,实地查看项目建设进度,并与项目负责人深入交谈,就项目推进过程中存在的重点难点问题逐一进行分析研判,与相关部门一起现场研究解决加快推进项目建设的办法和举措。

 

刘飞指出,重点项目是推动我县经济高质量发展的关键支撑,要进一步聚焦目标任务,完善工作机制,强化要素保障,努力破解影响项目建设的瓶颈制约,全面提升项目建设质量和速度,为实现经济社会高质量发展提供有力支撑。

 

通过全面了解项目建设情况,查摆存在问题,研究化解机制,交办具体任务。刘飞强调,各级各部门要进一步提高思想认识,进一步聚力提质增效,围绕目标任务、聚焦关键节点、加强统筹协调,确保各重点项目建设安全有序推进;要进一步优化服务保障,树牢服务理念,构建服务格局,精细服务、精准服务,解决好项目建设中的难点堵点,想方设法帮助解决项目遇到的实际困难和问题,推动全县重点项目建设取得更大成效;相关企业要坚定信心决心、加强沟通协调、克服实际困难,在严守安全底线的前提下,以更高标准、更实举措推进项目建设,为平舆经济高质量发展作出更大贡献。

平舆融媒  巫翘翘  崔朕峰

 

扫一扫在手机打开当前页