今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

河南省三粒芝麻健康食品有限公司开业暨芝麻叶豆面条投产仪式举行

访问次数:56282 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-10-13 08:26
文字大小:

10月12日上午,河南省三粒芝麻健康食品有限公司开业暨芝麻叶豆面条投产仪式在平舆县东皇街道乡村振兴产业园举行。矿冶科技集团有限公司党委书记、董事长韩龙,县委书记刘飞,县委副书记、县长李磊,县委副书记成文科,县人大常委会主任石玉兴,县政协主席李志娴,县委常委、县委办公室主任郭东泉,县委常委、统战部部长马全丽等参加。

640.jpg

仪式上,刘飞宣布平舆县东皇街道乡村振兴产业园、河南省三粒健康食品有限公司、芝麻叶豆面条速食面正式投产。

 

韩龙向芝麻叶豆面条正式投产致以祝贺。他表示,平舆县东皇街道乡村振兴产业园作为矿冶集团结对帮扶的重点项目,在项目建设过程中东皇街道、三粒芝麻携手并肩,不畏艰难、不辱使命、不负期待,展现了平舆人团结向上、奋发有为的精神力量。未来矿冶集团将会持续关注项目成长,继续支持项目建设,为平舆白芝麻产业长足发展添砖加瓦,贡献力量。

 

李磊指出,河南省三粒芝麻健康食品有限公司芝麻叶豆面条速食面的投产,不仅是平舆县白芝麻产业发展中结下的又一丰硕成果,也是平舆县抓好“三园”建设,夯实工业强县的具体体现,标志着平舆县在白芝麻产业方面迈出了坚实的一步。要以芝麻叶豆面条速食面投产为契机,通过一碗芝麻叶豆面条把平舆白芝麻品牌推向市场,让更多人走进平舆、爱上芝麻,为落实“三园建设”、实现乡村振兴、打响平舆白芝麻品牌和产业高质量发展做出应有的贡献。

 

仪式结束后,与会嘉宾还实地参观了整洁的芝麻叶豆面条生产线。

640 (1).jpg

驻马店台 朱剑锋 平舆融媒 王思琪 武晓艺

扫一扫在手机打开当前页