今天是
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

平舆县防范和处置非法集资工作领导小组关于河南中投天中实业有限公司(胥志强)非法集资案拟兑付核准信息登记有关事宜的公告

访问次数:22151 来源: 发布时间:2023-11-15 09:09
文字大小:

平舆县防范和处置非法集资工作领导小组依照《驻马店市非法集资案件涉案财物处置工作流程》(驻处非领[2019]1号)文件规定,现对集资参与人登记有关事宜的公告如下:

一、登记对象:前期已经到公安局申报登记债权,持有河南中投天中实业有限公司有效借款担保合同、借据、交款凭证等有效材料的所有集资参与人。

二、登记时间、地点:

(一)登记时间自公告发布之日起5个正常工作日内(2023年11月15日至2023年11月21日)

(二)登记地点平舆县中原银行解放街分行(解放街551号,四小对面),联系电话:0396-5189606,0396-5189607。

三、需携带材料:集资参与人进行登记时,请携带:

1、本人身份证原件及复印件;2、河南中投天中实业有限公司借款担保合同、借据原件及复印件,原件由核实信息登记工作人员收回存档,集资参与人可保留复印件; 3、交款或转款凭证原件及复印件; 4、平舆县中原银行卡复印件(用于清退集资款,开户名需与借款合同一致);5、其他有关证明材料。

登记需集资参与人本人前来办理,如集资参与人本人无法前来,委托他人办理的,受托人除上述材料外还需提供受托人身份证原件和复印件、授权委托公证书原件;集资参与人已去世的,继承人除上述材料外还需提供继承人身份证、中原银行卡和继承权公证书的原件及复印件。

四、注意事项:自公告之日起请相互转告,及时登记,因未登记造成的损失,自行承担。如发现弄虚作假,擅自伪造、涂改原始凭据,冒领钱款的,将移交公安机关依法追究责任。

特此公告。

 

平舆县防范和处置非法集资工作领导小组

2023年11月15日

扫一扫在手机打开当前页