今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县第一高级中学北校区建设项目开工仪式举行

访问次数:1613 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-11-29 08:45
文字大小:
  
  11月28日,平舆县第一高级中学北校区建设项目开工仪式举行。平舆县委书记刘飞出席并宣布项目开工。县领导李磊、王东亮、石玉兴、李志娴、郭东泉、韩靖、马林出席开工仪式。
  县委副书记、县长李磊在致辞中指出,百年大计,教育为本。近年来,县委、县政府坚持把教育摆在优先发展的位置,围绕办好人民满意的教育,不断加大教育投入、改善办学条件、优化教育资源配置,全县教育事业取得了长足发展。该项目建成投用后可有效扩大优质教育资源供给、缓解高中“大班”和“入学难”问题,对提升全县高中教育教学质量、满足人民群众对优质教育的需求、促进平舆经济社会发展都具有极其重要的意义。希望项目施工单位要牢固树立安全意识、质量意识,强化项目管理,科学组织施工,高标准、高质量、高速度完成项目建设任务。县教育部门要充分发挥统筹协调作用,严格工程建设标准,严把工程质量监管,实时跟进项目建设进度,确保项目如期投入使用。各相关部门要压实工作责任,密切联动配合,主动靠前服务,全力为项目建设提供优质高效的施工服务、创造良好的施工环境和施工条件,确保项目顺利推进。
  据悉,平舆一高北校区建设项目占地面积 113.97 亩,总建筑面积 7.07 万平方米,总投资 3.2 亿元,规划建设教学班 60 个、学位 3000个,计划明年暑假竣工并投入使用。
 
扫一扫在手机打开当前页