今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县第十五届人大常委会第十三次会议召开

访问次数:3181 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-11-29 08:48
文字大小:
 
  11月28日,县人大常委会主任石玉兴主持召开平舆县第十五届人大常委会第十三次会议。县委副书记、县长李磊,县人大常委会二级调研员张伟群,县人大常委会副主任程彦、韩建民、吴志、温留闯等出席会议。
  本次会议应出席34人,实到 29人,符合法定人数。
  会上,李磊同志作关于提请审议韩靖同志职务任免议案的说明;李光明同志作关于提请任命孔磊等140位人民陪审员议案的说明;段桂东同志作关于提请任命代海朋等二位同志法律职务议案的说明。参会人员对人事任免事项进行了表决。
  根据投票表决结果,平舆县第十五届人大常委会第十三次会议决定:任命韩靖同志为平舆县人民政府副县长;代海朋同志为平舆县人民检察院检察员;余夏荷同志为平舆县人民检察院检察员。免去代元辉同志的平舆县人民政府副县长职务。
  石玉兴向韩靖、代海朋、余夏荷颁发了任命书。在庄严的国歌声中,新任命人员进行了宪法宣誓。
 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页