今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县卫健体委召开“三园”建设工作推进会

访问次数:3034 来源: 发布时间:2023-11-03 10:25
文字大小:

 微信图片_20240124100446.jpg

为深入学习贯彻县委、县政府“拼经济、惠民生、保安全、守底线”发展理念,切实推进县级主导产业工业园、乡级乡村振兴园、村级共同富裕加工园“三园建设”, 11月2日,平舆县卫健体委召开“三园”建设工作推进会。党组书记、主任王洪斌及班子成员出席会议,委机关各股室负责人参加会议。

 

王洪斌指出,“三园”建设工作是县委、县政府确定的一项重点工作,要充分认识此项工作的重要意义,切实增强做好“三园”建设工作的责任感、紧迫感,要树立“抓经济就要抓招商、抓招商就是促发展”的思想,坚持“管行业必须管招商”,发挥统筹产业发展的工作优势、资源优势和专业优势,结合产业发展规划,组织和推动产业招商。

王洪斌强调,当前已进入11月份,我们务必将“三园”建设工作摆上突出重要位置来抓,坚持“一把手”工程,各单位要坚持既挂帅又出征,要全面动员,全员发动,充分发挥卫生健康体育系统专家、人才优势,全力做好招引工作。要利用每周三分组带队开展结对帮扶活动,对分包入驻企业和项目,通过电话沟通、走访调研、开展座谈等方式,了解项目运转情况,并向其进行惠企政策宣讲,帮助入驻企业和项目解难纾困,帮助群众就地就近就业增收,为分包村委积极协调共同富裕加工园项目。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页