今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县召开2024年县政府食安委暨创建国家食品安全示范城市工作推进会

访问次数:10494 来源: 发布时间:2024-04-09 15:12
文字大小:

平舆县召开2024年县政府食安委暨创建国家食品安全示范城市工作推进会

2024年4月8日,平舆县召开2024年县政府食安委暨创建国家食品安全示范城市工作推进会,县市场监管局党组书记、局长姚保平主持会议,县政府副县长张岩出席会议并讲话。

会上,姚保平首先传达了市会议精神,特别是孙继伟副市长的讲话精神,通报了我县2023年落实食品安全“两个责任”暨创建国家食品安全示范城市工作开展情况,指出了存在的问题,提出了工作建议。

微信图片_20240409112234.jpg

张岩指出,4月份,驻马店市将接受国家评价验收。国家食品安全示范城市评价验收点多面广,涉及多个领域、都是随机抽取,各级、各有关部门要紧抓重点、疏堵点、破难点,对关键指标、重点问题,加大集中攻坚力度,确保高分通过评价验收。

微信图片_20240409112211.jpg

张岩强调,抓好迎检工作,时间紧、任务重,各级各有关部门要从思想上紧起来、行动上快起来、责任上严起来、工作上实起来,进一步强化“赶考意识”,尽快进入“临战状态”,以“首创必成”的信心和决心,强化措施,真抓实干,不断提升我县食品安全工作整体水平,全力以赴迎接创建工作“国考”,向人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页