今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局携手驻马店市内审协会举办内审人员业务技能提升培训班

访问次数:9803 来源: 发布时间:2024-04-11 07:48
文字大小:

为进一步提升平舆县内审人员的业务技能和水平,加强财务规范和财务监督,推动内审工作的深入开展,4月10日,平舆县审计局联合驻马店市内审协会共同举办了一场内审人员业务技能提升培训班。此次培训吸引了平舆县相关单位的内审和财务人员共计300余人踊跃参加。

培训班开幕式上,平舆县审计局领导发表了热情洋溢的致辞,强调了内审工作的重要性,并对参训人员提出了殷切期望。随后,驻马店市审计局和财政系统的专家领导们相继登台授课,他们结合自身丰富的实践经验和深厚的理论功底,就新形势下如何加强财务规范和财务监督、如何开展内审工作以及中央八项规定案例分析等主题进行了深入浅出的讲解。

专家们通过生动的案例分析和实践操作指导,使参训人员对内审工作的理论和实践有了更加全面和深刻的认识。同时,他们还就如何提升内审工作效率、加强风险防控等方面提出了宝贵的建议,为参训人员今后的工作提供了有力的指导。

培训期间,参训人员积极互动,踊跃提问,现场气氛热烈而融洽。大家纷纷表示,通过此次培训,不仅拓宽了视野,增长了知识,更增强了做好内审工作的信心和决心。

此次内审人员业务技能提升培训班的成功举办,为平舆县内审工作的发展注入了新的活力和动力。相信在全体内审人员的共同努力下,平舆县的内审工作将不断迈上新的台阶,为县域经济的健康发展提供坚实的保障。

扫一扫在手机打开当前页