今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县李屯镇:开展2024年爱国卫生月“健康城镇 健康体重”宣传活动

访问次数:587 来源: 发布时间:2024-04-15 11:11
文字大小:

2024年4月是第36个全国爱国卫生月,为全面贯彻落实关于爱国卫生运动的重要指示精神,引导群众培养健康文明绿色环保的生活方式,4月15日,李屯镇组织开展了以“健康城镇 健康体重”为主题的宣传活动。

活动现场,志愿者们通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向过往群众及沿街商户宣传普及慢性病防治、传染病防控、保持健康体重、合理膳食等健康知识,倡导“文明健康 绿色环保”的生活方式,引导群众主动掌握健康知识和健康技能,养成合理膳食、科学运动、戒烟限酒、心理平衡的健康生活习惯,切实增强群众的健康意识。

下一步,李屯镇将以爱国卫生月为契机,通过开展爱国卫生月专项行动,持续改善镇域环境,将爱国卫生工作融入群众生活,不断提升人居环境质量,实现健康生活人人参与、健康成果人人共享的工作局面。

扫一扫在手机打开当前页