今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县老王岗乡乡村振兴产业园建成投产

访问次数:550 来源: 发布时间:2024-04-14 16:26
文字大小:

4月14日上午,平舆县老王岗乡乡村振兴产业园入驻企业——河南省三木户外休闲有限公司建成投产仪式在老王岗乡东开发区举行,老王岗乡党政班子成员、各村党支部书记、站所长参加了企业投产仪式。

投产仪式上,乡党委书记冯春生发表了热情洋溢的讲话。首先,他代表老王岗乡党委、政府,对前来投资兴业的企业家表示衷心的欢迎,并表示将尽一切努力,为企业搞好后勤服务,让企业安心生产、多盈利,带动群众致富;其次,他呼吁全体乡村干部,以“三园”建设、“双提升”工程为引领,加大企业招引力度,招大不嫌小,形成共同富裕加工园遍地开发、百发齐放的良好局面。

仪式结束后,冯春生带领与会人员,参观了企业生产线。企业负责人详细讲解了工艺流程、目前订单情况、员工情况。参观人员认真听、认真记,并不时向企业负责人和员工请教。在得知成型和焊接的工件本乡即可消化完毕的介绍后,冯春生勉励企业负责人,要抢抓机遇,稳中求进,不断延伸拓展藤编产业链,增强产业链韧性,争取早日成长为全产业链龙头企业。(通讯员:冯明雷)

扫一扫在手机打开当前页