今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县射桥镇:用心做好服务 助企纾困解难

访问次数:661 来源: 发布时间:2024-04-17 17:26
文字大小:

近日来,平舆县射桥镇创新服务方式,把办公室搬到现场,持续深入生产一线,全面倾听企业诉求,了解企业发展现状及困境,以更实举措帮助企业解决“急难愁盼”,切实做好服务企业工作,护航企业稳步发展。

在旭鸿制袋有限公司生产车间里,缝纫机的“嗒嗒”声不绝于耳,工人们分工协作,高效配合,一幅热火朝天的生产景象展现在眼前。镇党委书记王富成带领三园建设工作专班现场查看了生产情况及消防设施配备情况,随后与负责人展开深入交谈,详细了解企业生产经营、产品研发、市场销售等情况,询问企业当前发展面临的困难和问题,并提出合理化建议,叮嘱负责人一定要牢牢守住安全底线,发展和安全生产两手抓。一趟趟走访询问、一次次沟通对接、一件件难题解决,进一步拉近了党委、政府和企业的距离,提振了企业发展的信心。

今年以来,射桥镇围绕“抢机遇、拼经济、惠民生、保安全”主线,持续在提质效、优服务、解难题、促发展上下功夫,进一步提升政府服务效能,努力促进营商环境持续优化,助力企业纾困解难,扎实推动“三园”建设向纵深拓展。(通讯员:单源祥)

扫一扫在手机打开当前页