今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局到河南嘉创物联科技有限公司开展招商引资活动

访问次数:13062 来源: 发布时间:2024-04-22 14:54
文字大小:

4月20日,平舆县审计局一行3人前往河南嘉创物联科技有限公司,就智能物联网设备生产项目开展招商引资洽谈活动。此次活动旨在加强双方合作,共同推动智能物联网设备生产项目在平舆县的落地与发展。

洽谈会上,平舆县审计局详细介绍了该县的产业发展规划、政策扶持以及投资环境等方面的优势。审计局方面表示,平舆县一直以来高度重视招商引资工作,特别是对于高科技、高附加值的智能物联网设备生产项目,更是给予了重点关注和大力支持。他们期待与河南嘉创物联科技有限公司建立长期稳定的合作关系,共同推动智能物联网产业的快速发展。

河南嘉创物联科技有限公司经理对平舆县审计局的到来表示欢迎,并详细介绍了公司的基本情况、技术实力以及智能物联网设备生产项目的具体情况。他们表示,平舆县的投资环境和政策扶持力度让他们印象深刻,对在平舆县投资建厂充满信心。同时,他们也希望能够在技术研发、市场推广等方面与平舆县开展深度合作,实现互利共赢。

双方还就项目的具体实施细节进行了深入交流,包括土地建设、厂房建设、设备采购建设、人才招聘等方面的问题。双方一致认为,通过共同努力和协作,一定能够推动智能物联网设备生产项目在平舆县顺利落地并取得成功。

扫一扫在手机打开当前页