今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局举办读书交流活动促进文化素养与业务能力双提升

访问次数:14273 来源: 发布时间:2024-04-19 08:13
文字大小:

为进一步营造浓厚的学习氛围,提升审计干部的文化素养和业务能力,平舆县审计局近日举办了一场别开生面的读书交流活动。

活动伊始,审计局分管领导发表了热情洋溢的致辞,强调了读书学习对于审计人员提升个人素质、推动工作创新发展的重要性。他们鼓励大家积极参与,分享读书心得,相互学习,共同进步。

随后,各位审计干部纷纷走上台前,分享了自己近期阅读的书籍以及从中获得的启示和感悟。有的介绍了财经类书籍,深入剖析了经济运行规律和审计实务中的难点问题;有的分享了历史类书籍,通过历史事件和人物故事,引发了大家对审计工作责任和使命的深刻思考;还有的推荐了文学类书籍,用优美的文字描绘了人生百态,为审计工作注入了更多的人文情怀。

在交流环节,大家畅所欲言,积极发言,就书籍内容、阅读体会以及如何将所学知识运用到实际工作中进行了深入的讨论和交流。现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。

此次读书交流活动不仅为审计干部提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步激发了大家的学习热情和创新精神。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅拓宽了视野,增长了知识,还增进了同事之间的友谊和合作。相信在大家的共同努力下,平舆县审计事业将迎来更加美好的未来。

扫一扫在手机打开当前页