今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局召开五四青年节座谈会激励青年审计人担当作为

访问次数:9555 来源: 发布时间:2024-05-06 07:56
文字大小:

为庆祝五四青年节,弘扬五四精神,激励青年审计人担当作为,平舆县审计局于近日组织开展了五四青年节座谈会。此次座谈会汇聚了审计局内的青年干部,共同探讨青年审计人在新时代下的责任与使命。

座谈会上,审计局领导首先向与会青年致以节日的问候,并充分肯定了青年审计人在工作中的贡献和成绩。随后,青年代表们纷纷发言,分享了自己在审计工作中的体会和感悟,同时也提出了对审计工作的建议和展望。

会上,青年审计人围绕“如何在新时代下更好地履行审计职责”的主题进行了深入讨论。大家一致认为,作为新时代的青年审计人,要不断学习新知识、掌握新技能,不断提高自身的综合素质和专业水平;要树立正确的职业观、价值观和道德观,坚持原则、秉公执审,切实履行好审计职责;要勇于担当、敢于作为,积极投身到审计事业中去,为推动经济社会健康发展贡献自己的力量。

审计局领导在听取了大家的发言后,对青年审计人的工作给予了高度评价,并对今后的工作提出了明确要求。他们强调,青年审计人是审计事业的中坚力量,要继续保持昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作作风,不断提高审计工作的质量和效率;要加强学习、锤炼本领,不断提升自身的综合素质和专业能力;要勇于担当、敢于作为,积极投身到审计事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次座谈会的成功举办,不仅增强了青年审计人的凝聚力和向心力,也激发了大家的工作热情和干劲。相信在不久的将来,平舆县审计局的青年一代必将在各自的岗位上发光发热,为推动审计事业的健康发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页