今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市政协“推进我市民营经济健康发展”专题调研组到平舆县调研

访问次数:10207 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-05-17 10:01
文字大小:

5月15日,市政协副主席李卫明、高其良带领市政协“推进我市民营经济健康发展”专题调研第六组到平舆县调研。县政协主席李志娴,县委常委、常务副县长韩靖,副县长代向阳,县政协副主席吴玉峰等参加。

微信图片_20240517100948.jpg

调研组一行先后来到西洋店镇乡村振兴产业园、清河街道王堂社区共同富裕加工园、永强户外、斯特健、蓝天芝麻小镇等地,实地调研了解我县民营经济发展情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员听取了我县目前民营经济发展存在的突出问题、面临的现实困难等汇报,围绕县域民营经济发展情况,结合各自工作实际,进行座谈交流,提出解决问题的意见建议。

微信图片_20240517101012.jpg

李卫明要求,要充分认识民营经济在经济社会发展中的地位和作用,不断激发广大民营企业家创业创新的动力和活力,促进民营经济健康持续发展。要坚持问题导向,努力营造良好的发展环境,通过持续开展优化营商环境,让民营企业家舒心安心省心。要高质量完成反馈问题的整改落实,用心用情用力把服务民营企业工作做细做实,以民营经济健康发展助推我市经济社会高质量发展。

县发改委、工商联、开发区、市场监管局、科工信局、督查局、金融局、公共资源交易中心等单位和10多家民营企业代表参加会议。

平舆融媒 张贤锋 宋光跃

扫一扫在手机打开当前页