今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记刘飞到阳城镇开展“四大攻坚日”活动

访问次数:12911 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-05-23 07:54
文字大小:
  5月22日,县委书记刘飞到阳城镇开展“四大攻坚日”活动。

微信图片_20240523080400.jpg

  在阳城镇刘寨村,刘飞查看了共同富裕加工园建设、“五星”支部创建和“三夏”生产等工作开展情况,并与镇村干部面对面交流。
  刘飞要求,要以“四大攻坚日”活动为抓手,扎实开展“五星”支部创建,推动农村党建三级联动“双提升”走深走实。要持续开展“三园”建设,合理利用闲置土地,打造集中连片、协同互补、联合发展的经济带,带动更多群众就近就业、实现共同富裕。
  就做好“三夏”生产工作,刘飞要求,各乡镇(街道)要从思想上高度重视,坚决扛稳粮食安全政治责任,时刻关注天气变化,打好“三夏”生产主动仗。要扎实做好夏收夏种重点工作,确保夏粮应收尽收、应收快收,做到颗粒归仓,切实维护保障好广大种粮农民切身利益,全力以赴高质量完成夏收夏种工作任务。

 

扫一扫在手机打开当前页