今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公

访问次数:10892 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-05-28 09:04
文字大小:

 5月27日,县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公。县委副书记、县长李磊,县领导王东亮、石玉兴、李志娴、郭东泉、胡艳红、王锋、王娟、马全丽、韩靖、代向阳参加。

微信图片_20240528091844.jpg
  刘飞一行先后来到献善堂项目、丰惠大健康产业园项目、米兰科技项目、小微产业园项目、健盛户外二期项目、斯特健项目、鸿山户外项目、锦绣服饰项目、一高北校区等项目现场,认真听取相关工作情况汇报及推进过程中遇到的困难和问题,详细了解未建项目设计规划、要素保障和在建项目施工环境、建设进度等相关情况,就项目的规划、设计、建设提出指导性意见。
  刘飞强调,重点项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,各级各部门要树牢“项目为王”理念,压实责任、明确到人,主动对接、协调配合,汇聚大抓项目建设的工作合力;县级包抓领导要一线督导、县直各项目牵头单位要统筹调度,确保项目开工率、投资完成率、资金到位率、按期竣工率达到时序进度要求,确保全县重点项目高标准、高质量扎实推进。
  刘飞要求,要强化要素保障,各级各部门要主动服务,主动配合,精准服务,多渠道、多形式疏通解决项目建设过程中遇到的堵点难点问题,为项目推进保驾护航,确保各项工作扎实有效、进展有序;要坚持专班推进,强化各部门协作联动,形成工作合力,主动靠前服务,着力破解项目推进中的困难问题;要不断优化营商环境,强化水、电、气要素保障,切实解决好项目建设进程中的土地、资金等各类问题,为项目建设提供贴心、细心、暖心服务;要全面细化工作目标任务,建立项目建设任务清单和工作台账,紧扣项目建设时间节点和进度要求,层层压实责任,压茬推进,助推项目建设提质提效;要坚持规划先行,合理安排建设时序,做到科学规划、合理布局,高水平、高效率推动项目建成、投产、达效。
  县委办、政府办、督查局、开发区、住建局、自然资源局、生态环境分局、城投公司、供电公司、县委办综合科相关负责人参加。

 

扫一扫在手机打开当前页