今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县审计局捐赠慰问金 助力帮扶村委“三夏”生产工作

访问次数:452 来源: 发布时间:2024-06-07 08:04
文字大小:

近日,平舆县审计局积极响应县委、县政府扎实开展“三夏”生产工作号召,向所帮扶的黄寨、魏楼、普照寺三个村委捐赠了共计15000元的慰问金,确保“三夏”生产工作的顺利进行,实现粮食颗粒归仓,助力农业生产和乡村振兴。

在捐赠仪式上,审计局相关领导表示,希望通过此举能够为村委的农业生产提供有力保障,帮助广大农民朋友们度过一个丰收的三夏季节。

除了财务支持,审计局还组织了技术培训和咨询服务,邀请农业专家为村民讲解现代农业技术和管理知识,帮助他们提高农作物的产量和品质。这些实用的建议和技巧受到了村民们的热烈欢迎,提升了他们的农业生产效率。

通过此次慰问活动,平舆县审计局不仅为帮扶村委的“三夏”生产提供了及时的帮助,也展现了政府机关积极服务农村、关心农民的良好形象。未来,该局将继续关注帮扶村的发展,努力为推动乡村振兴战略的实施作出更多贡献。

扫一扫在手机打开当前页