今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

玉皇庙乡:危房改造暖民心 真心实意惠民生

访问次数:2733 来源: 发布时间:2024-06-28 17:33
文字大小:

为切实做好危房改造工作,今年4月,玉皇庙乡村镇建设部门联合县住建局对辖区内低保户、分散供养特困户、易返贫致贫户等“六类”重点人群的房屋进行走访鉴定,确保“不漏一户、不落一人”,让困难群众早日住有所居,居有所安。

通过实地走访鉴定,辖区内共3户“六类”重点人群住房需进行危房改造。危房改造期间,乡工作人员联合村干部下村入户,针对3户危改计划的房屋,督促工程进展,强化施工安全意识,做好安全维护。

截至目前,辖区内3户危房改造房屋已完工2户,1户即将完工。自危房改造工作实施以来,玉皇庙乡政府高度重视,紧盯政策标准,明确目标任务,坚持“阳光”操作,强化督促检查,确保危房改造这一民生工程真正落到实处。(通讯员:王影)

扫一扫在手机打开当前页