网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

平舆县委书记张怀德开展春节前走访慰问活动

访问次数:5063 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-02-04
文字大小:

2月2日至3日,县委书记张怀德先后走进离退休干部、县直特困党员、农村困难党员、困难职工、新时代好少年、优抚对象、五保户、低保户贫困群众家里及部分企业,代表县委、县政府为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日祝贺和亲切问候。县领导董红卫、仲超、代元辉、朱瑞霞、曹英华、商根喜、孔杰、罗先进等参加。

微信图片_20210204090117.jpg

微信图片_20210204090126.jpg

来到离退休干部盛春先、李德志家中,张怀德与他们亲切交谈,祝福他们身体健康,幸福美满。在县直特困党员范进才、侯华香家中,张怀德详细询问他们的生活和身体状况,并要求有关部门对老干部、老同志多关心、多照顾,使他们能安享幸福晚年。

微信图片_20210204090132.jpg

微信图片_20210204090139.jpg

张怀德指出,平舆县经济社会各项事业能够持续快速发展,与老干部、老同志们作出的贡献密不可分,要以老干部为表率,继承光荣传统、弘扬优良作风,坚守初心、不改本色、齐心协力、尽心尽责,继续发扬好传统好作风,在促进发展、服务群众、共建“六个平舆”中展现新担当新作为、共同做好全县改革发展各项工作。

微信图片_20210204090146.jpg

在走访慰问困难职工王爱红,困难党员李学孟、冯广太时,张怀德与他们亲切交流,希望他们能树立信心、克服困难,积极乐观的面对生活,并叮嘱相关部门多为困难职工和困难党员办好事、办实事,解决好他们生活上存在的困难。

微信图片_20210204090153.jpg

在新时代好少年李留成家中,张怀德高度赞扬了李留成自立自强、坚强乐观、吃苦耐劳、勤奋学习的优良品质,勉励他努力学习,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用优异的成绩回报家庭和社会。

微信图片_20210204090202.jpg

张怀德来到古槐街道小刘和小徐居委会走访慰问了优抚对象徐留刚、低保户徐长海、五保户徐长工、贫困群众徐小周,详细询问他们的日常生活、家庭收入、子女就学和精准扶贫各项政策落实情况,鼓励他们要积极面对眼前的困难,主动作为,用双手创造美好生活。他还叮嘱乡镇(街道)负责同志要关心关爱困难群体,加大生活等方面保障力度,帮助他们解决实际问题,确保每一位困难群众都能安心、舒心地度过春节。

微信图片_20210204090210.jpg

微信图片_20210204090218.jpg

在司空新家装和泰普森,张怀德为企业一线职工送去面粉等生活物资,并送上节日祝福。在详细了解职工生活及值班值守情况后,张怀德要求,企业要夯实安全责任,确保节日期间安全生产平稳运营;要时刻把职工的冷暖挂心头,把关心职工的各项措施落到实处,合理安排工期,保障企业春节生产不停歇。

 

扫一扫在手机打开当前页