今天是
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

关于平舆县政务服务大厅疫情防控时期实行预约服务的通告

访问次数:19794 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2021-08-09 11:48
文字大小:

广大市民朋友,企业法人代表:

    为切实配合当前全县的新冠肺炎疫情防控工作,减少政务服务大厅人员的聚集,有效控制和降低疫情传播风险,依据《中华人民共和国传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急条例》等规定,经县政府批准,从2021年8月9日起,县政务服务大厅窗口现场办理全部实行电话预约服务,现将有关事宜公示如下:

    一、实行“电话预约”

    从2021年8月9日起,平舆县政务服务大厅现场审批服务事项全部实行“电话预约”。预约办事人员进入大厅之前,务必进行健康行程扫码,通过后方可进入大厅办事。

    预约(咨询)电话:0396-5022210      0396-5022686

    二、提倡实行“网上办”“掌上办”

    对可实行网上办理的事项,提倡实行“网上办”“掌上办”,可通过“咱的驻马店”APP、“豫事办”APP及河南政务服务网(https://www.hnzwfw.gov.cn/)进行线上申请办理。

    愿我们联手抗疫,共克时艰。县行政服务中心在做好疫情防控的同时,愿为全县父老乡亲提供最贴心的服务。

    特此通告,敬请谅解。

 

                              平舆县行政服务中心

                                2021年8月6日

扫一扫在手机打开当前页