今天是
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

关于暂停平舆县公共资源交易平台现场交易服务活动的通知

访问次数:14126 编辑: 董玉杰 来源: 发布时间:2021-08-09 11:50
文字大小:

各招标、采购人,各潜在投标人、招标代理机构:

    鉴于目前驻马店市已划为中高风险区,建设工程招投标和政府采购两类交易项目的评委是在河南全省范围内抽取。评委会因驻马店市疫情状况不能前来评标,致使评标活动无法正常进行。

    为此,按照河南省公共资源交易管理委员会办公室《关于做好疫情防控期间公共资源交易相关工作的通知》中的“各公共资源交易平台可根据当地疫情防控形势,选择暂停现场交易服务活动”要求,经平舆县人民政府批准,从即日起暂停全县建设工程招投标和政府采购两类交易项目的现场交易活动。已经发出招标公告的,要补发延期公告;未发出招标公告的暂停发布公告。延期、暂停公告和恢复通知公告将在驻马店市公共资源交易平台网站和平舆县人民政府网站同时发出。

    另,国有土地出让活动因采用全流程电子化网上交易,竞买人可以网上报名、网上竞价,不牵涉人员聚集,所以国有土地出让活动正常进行。

平舆县公共资源交易中心

2021年8月9日

扫一扫在手机打开当前页