网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县教育系统 深化以案促改 打造风清气正政治生态

访问次数:4119 编辑: 李静 来源: 发布时间:2021-11-17
文字大小:

“吸取教训,认真反思,牢固树立安全意识,时刻绷紧学校安全这根弦,切实做到‘见之于无形,避危于未萌’……”这是近日平舆县教育系统以案促改警示教育大会上,案发单位负责人的表态发言。

平舆县教育局负责同志在会上强调,要清醒忧患,正视问题,查找工作作风浮漂、工作效率低下、工作能力不足的差距;要标本兼治,不图形式,不务虚功,认真抓好“以案促改”专项整治工作,真正形成河清海晏的良好局面。

“以案促改、警钟长鸣,以案为鉴、举一反三,前车之鉴、后事之师。知敬畏、存戒惧、守底线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,在灵魂深处亮起党纪国法的红灯。不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决抵制歪风邪气,防止‘四风’反弹回潮,努力打造平舆县教育系统风清气正的政治生态。”该县纪委监委派驻第十纪检监察组负责人表示。

 

 
扫一扫在手机打开当前页