网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委书记赵峰就重点城建项目进行现场办公

访问次数:2526 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2021-11-29
文字大小:

11月26日,平舆县委书记赵峰就重点城建项目进行现场办公,县委常委、常务副县长代元辉参加。

微信图片_20211129082127.jpg

 

赵峰一行先后来到置地大舆嘉园,南环路东河湾污水处理厂等城建项目现场,仔细察看工程建设进度,听取相关负责人工作情况汇报,逐一询问项目建设中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,明确解决问题的单位和时限。

微信图片_20211129082134.jpg

 

在随后召开的座谈会上,赵峰指出,城建项目是加快推进我县经济社会发展的重要抓手,各相关部门要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,要积极服务项目建设,要在保证工程质量的前提下,加快项目推进步伐,争取使项目早日建成、早出成效,为实现高质量发展贡献力量。赵峰要求,要提高站位,充分认清做好城建工作的重要性,切实把思想和行动统一到做好项目建设工作上来。要加强沟通协调,解决存在问题,建立推进项目建设的专班,列出时间表,落实任务书,统筹推进项目建设。要高度重视群众诉求,依法依规依政策处理诉求,结合我县发展实际,统筹解决好影响项目施工问题,进一步加快工程建设进度,彰显科技支撑作用,为广大群众高质量生活发展蓄势赋能。平舆融媒  张怡欣   杨亚龙

 

扫一扫在手机打开当前页