今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县皮革园区项目建设推进会召开

访问次数:3251 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-05-26 09:51
文字大小:

5月25日,平舆县皮革园区项目建设推进会召开。县委常委、常务副县长代元辉,县人大常委会副主任韩建民,县开发区管委会主任代向阳出席。

微信图片_20230526095257.jpg

会议听取和讨论平舆县中原生态皮革转型发展示范园区道路项目、工业污水处理厂建设项目、污泥焚烧热电联产项目建设情况及存在的问题和建议。

微信图片_20230526095300.jpg

代元辉要求,各相关单位要高度重视,统一思想,克服困难,对项目建设存在的困难和问题及时解决;要加快项目手续办理进度,优化审批流程,推进项目尽快落地见效;要强化协调配合,加强对接,加快项目建设进度,确保项目按照时间节点高效推进;要高标准建设园区,统筹推进园区道路绿化和基础建设,同时发挥龙头企业优势,促进皮革产业转型升级,进一步推动皮革产业可持续高质量发展。

微信图片_20230526095304.jpg

会后,代元辉一行来到天一精密机电有限公司就项目建设用地征拆进行现场办公。

平舆融媒 杨珂 武晓艺

扫一扫在手机打开当前页