今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县总工会2023年“助力文明创建送清凉送关爱”慰问活动举行

访问次数:29968 编辑: 李静 来源: 发布时间:2023-08-11 09:20
文字大小:

8月10日上午,平舆县总工会举行2023年“助力文明创建送清凉送关爱”慰问活动。

在活动现场,平舆县总工会工作人员为坚守在创文岗位上的交警、路政、城管等行业部门志愿者代表们送去了“清凉大礼包”,对他们在高温条件下坚守岗位、辛勤付出表示真挚地感谢,并嘱咐大家高温作业时要注意做好防暑降温措施。

志愿者们纷纷表示,将继续发挥“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,以更好的状态投入志愿服务中,为我县文明创建积极贡献力量。

平舆县总工会相关负责人表示,下一步将继续强化服务意识,持续做好劳动者权益保护工作,让更多劳动者感受到工会组织的温暖。平舆融媒  朱青  崔朕峰

扫一扫在手机打开当前页