今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查快报

平舆县召开12345政务服务便民热线工作会议

访问次数:16517 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2023-08-23 16:55
文字大小:

8月16日,平舆县督查局召开2023年第七次12345热线办理工作推进会,县督查局主要领导出席会议并讲话,相关单位负责同志及具体经办人员参加。

202308311658252836_a6G3e9yD.png

会议宣读了关于7月份12345热线办理工作情况的通报,对办理质量较好的东和店镇、市场监管局、税务局、消防大队、联通公司等5个单位提出表扬;办理结果满意率和服务过程满意率较低的射桥镇、十字路乡、双庙乡、自然资源局、燃气公司、电信公司等6个单位在会上作出表态发言。

会议强调,一是进一步提升思想站位。各承办单位要把热线工作列为重点工作来开展,强化责任落实,细化任务分工,明确专人负责,强化岗位业务培训。单位主要领导要定期参与研究和处理群众反映集中的问题,部署调度办理工作,对办理过程、办理结果进行审核把关,常态化推动工作有效落实。二是进一步规范工作流程。坚持“质量、效率、满意”的目标导向,建立健全热线工单流转运行制度,形成派单、促办、回复、督办、回访的标准化“闭环式”工作链条。三是进一步紧盯疑难工单。不断健全疑难工单问题处理机制,对重办件、疑难件、不满意件进行梳理,建立台账化“标记跟踪”,细化工作举措和任务要求,明确责任人、承办人及完成时限,及时集中清理,限时“对账销号”。

扫一扫在手机打开当前页