今天是
网站首页 / 督查局专题 / 督查快报

平舆县2023年第九次12345政务服务便民热线推进会在县督查局召开

访问次数:9330 编辑: 县督查局 来源: 发布时间:2023-10-17 09:45
文字大小:

10月16日,平舆县2023年第九次12345政务服务便民热线推进会在县督查局召开。县督查局、相关承办单位负责同志及具体经办人员参加。

20231024094939237_C9RczxdX.jpg

会议宣读关于9月份12345热线办理工作情况通报,总结梳理了前三季度热线办理工作中存在的问题,对办理结果满意率和服务过程满意率较低的单位和乡镇提出批评。

会上,被批评的单位从对热线的认识、如何提升办理成效、及创新工作方法等方面作表态发言。

会议要求,要坚持问题导向、深刻反躬自省,增强办理工作责任感,进一步提升工作效率,务实担当作为,深入调查研究,创新办理方式,不断提升政府的公信力和群众的幸福感。要优化承办流程,务求办理工作实效性,坚持执行首接负责制、限时办结制,建立有利于服务热线平台运行管理、群众诉求办理的“扁平化”工作机制,切实减少层级、减少中转,进一步增强应对复杂局面、解决复杂问题的能力。要坚持系统思维、保障服务效能,提升办理工作满意度,将热线办理的重点落在解决问题上,做到办理责任层层压实、能力水平持续升级、服务大局更加有力。

扫一扫在手机打开当前页