今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县召开2023年城乡居民基本医疗保险基金征缴工作推进会

访问次数:24700 来源: 发布时间:2023-11-15 11:09
文字大小:

11月15日,平舆县召开2023年城乡居民基本医疗保险基金征缴工作推进会。县政府副县长王洪亮出席会议并讲话,各乡镇(街道)分管副职及县直相关部门分管副职、各乡镇(街道)卫生院院长及联络员参加了会议。

会上,县政府督查局局长付亚楠通报各乡镇、各街道办事处截至2023年11月10日医保基金征缴工作进度。

县医疗保障局局长曹阳通报了近期各乡镇征缴工作成效和发现的问题。

最后,副县长王洪亮对做好平舆县2023年城乡居民基本医疗保险基金征缴工作,进行了重点强调和安排,王洪亮副县长指出城乡居民医疗保险基金征缴工作是关乎群众切身利益的民生工作,是国之大事、省之要事。王洪亮副县长要求各乡镇(街道)、各县直单位,要扛牢政治责任、不负重托,要找准工作难点、堵点,有的放矢。王洪亮副县长对下一步工作重点进行强调,一是加大政策宣传力度;二是细化工作举措;三是进一步压实工作责任,加强工作领导

扫一扫在手机打开当前页