今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县红色文化志愿服务进基层走进双庙乡敬老院

访问次数:22262 编辑: 李静 来源: 发布时间:2023-11-22 08:49
文字大小:

10月21日上午,由平舆县委宣传部、文广旅局、文化馆组织的红色文化志愿服务进基层走进双庙乡敬老院,为那里的老人们献上了一场精彩的文艺演出。

活动现场,双庙乡邢营胡庄秀秀舞蹈队的志愿者们为敬老院的老人们送来了面包、蛋糕、牛奶等物品,表示舞蹈队对老人的关爱与孝心,也是对敬老爱老美好传统的传承与实践。

文化志愿者们也纷纷为敬老院的老人们带来精彩的节目,其中《盛世鼓舞》、舞蹈《好日子》、歌曲《党徽闪、党旗飘》《如愿》《疼爱妈妈》《不远处》《为了谁》获得现场大爷大妈的阵阵掌声,民俗表演《犟驴》《划旱船》《接新娘》等表演将演出推向高潮,在场的大爷大妈都合不拢嘴。大爷大妈也表示,希望以后这样的文艺活动能够多开展,不仅为他们的老年生活带来快乐,接受文化的熏陶,也让他们能够更好地了解党和国家的各项政策。

扫一扫在手机打开当前页