今天是
网站首页 / 领导之窗 / 领导活动

省工商联党组成员、秘书长陈占亭带队到平舆县调研

访问次数:2270 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2023-11-17 08:20
文字大小:
 
  11月16日,省工商联党组成员、秘书长陈占亭带队就乡村振兴建设和产业发展工作到平舆县开展调研,驻马店市委统战部副部长、市工商联党组书记刘建国,驻马店市工商联党组成员、副主席张永红,县委常委、县委办公室主任郭东泉参加。
  陈占亭一行先后来到李屯镇天中人家生态农场、万冢镇郭寺村共同富裕加工园、蓝天芝麻小镇等地,详细了解企业生产经营和农业特色产业发展等方面的情况介绍。
  陈占亭对我县乡村振兴建设和产业发展给予肯定,希望平舆县以“三园”建设为载体,大力发展品牌农业,推进特色产业融合,实现多业态融合发展,促进农民增收致富,为巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴提供强力支撑。
  郭东泉表示,平舆县将围绕农业产业化可持续发展,进一步完善多部门协调配合、社会力量积极支持、农民群众广泛参与的推进机制,加快完善土地、资金、人才等要素的政策措施,确保各项政策可落实、可操作、见实效,真正让产业发展惠及更多农民群众。
 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页