今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

平舆县十字路乡:夜间巡逻不停歇,做好群众“守夜人”

访问次数:1663 来源: 发布时间:2023-11-22 14:57
文字大小:

为进一步维护十字路乡治安稳定,切实保障辖区群众的生命财产安全,全面营造良好的社会治安环境,有效提升群众“安全感、满意度”,平舆县十字路乡持续开展夜间巡逻行动,切实做好群众“守夜人”。

加强领导,确保治安落实。夜间巡逻活动由值班领导带领乡村两级干部、平安建设办公室等部门联合开展,每晚在乡村主干道、加油站、学校周围等重点区域开展夜间集中巡逻工作,进一步织密治安防控网,有效打击和震慑各类违法犯罪活动,不断提升群众夜间出行的安全感,营造安全稳定的社会环境。

群防群治,建立长效机制。夜间治安巡逻工作开展以来,我乡把夜间治安巡逻工作把工作落到实处。坚持打防结合、预防为主、群防群治,依靠干部群众的工作方针,把治安工作当作重中之重来抓,进一步推进治安工作,完善工作机制,落实各项措施,促进全乡社会治安稳定。为广大群众创造一个稳定的治安环境,增强群众的安全感与满意度。

下一步,十字路乡将继续开展常态化夜间巡逻行动,通过提升夜巡频率和密度,及时消除治安隐患,净化社会治安环境,为群众点亮“平安灯”,做好群众平安“守夜人”。

扫一扫在手机打开当前页