今天是
网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

河南省平舆县辛店乡:招商引资强产业,助推“产业兴旺星”

访问次数:1399 来源: 发布时间:2023-11-22 10:13
文字大小:

11月21日,平舆县辛店乡举行招商引资项目签约仪式,乡政府主要负责人与驻马店博欣塑业有限公司法人代表参与签约仪式

签约仪式上,企业负责人介绍了企业基本情况,企业发展方向,乡长刘书魁介绍了乡基本情况、资源优势、相关政策、产业发展基础等情况,随后双方在热烈的气氛中就合作事宜达成一致。

据悉,驻马店博欣塑业有限公司主要从事纸制品和金属制品制造、销售等项目,总投资3000万元,其中固定资产投资2000万元。该企业11月底前将设备安装调试完毕,12月上旬可正式投产,可吸纳农村剩余劳动力50多人,年预计实现产值可以达到2000万元以上。

辛店乡政府主要负责人表示,乡党委、政府将始终秉承“互利双赢、服务至上”的理念,以最大的诚意、尽最大的努力创造良好环境,让企业放心投资、安心经营、舒心发展。

下一步,辛店乡将继续立足乡域经济发展实际,不断推进招商引资工作落地见效,为乡村产业振兴打下坚实的基础。(通讯员:韩梦瑶)

扫一扫在手机打开当前页