今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

省农村义务教育学生营养改善计划审计和集中整治“回头看”督查座谈会召开

访问次数:8387 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-06-28 07:28
文字大小:

  6月27日,平舆县农村义务教育学生营养改善计划审计整改情况及校园食品安全领域师生身边不正之风和腐败问题集中整治发现问题“回头看”座谈会召开。

微信图片_20240628073513.jpg

  省市场监管局餐饮处副处长雷振宇,省学生资助中心主任李昱衡,市学生发展中心体卫艺站站长李超,县政府二级调研员马林出席会议。
  会上,马林汇报了我县营养改善计划工作;县营养改善计划成员单位分别进行了座谈发言。
  在听取汇报后,雷振宇对我县的工作给予充分肯定。雷振宇要求,相关职能部门和学校要履行好营改计划的主体责任,推动农村义务教育学生营养改善计划整改落到实处;要加强食堂的日常管理,完善食品安全管理制度,科学合理安排膳食,做到减油、减盐、减糖,食物多样、荤素搭配、营养均衡,同时要营造良好的就餐环境,让学生吃的安全、吃得放心,吃的营养、吃的健康。
 

 

扫一扫在手机打开当前页