今天是
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县领导就重点项目建设进行现场办公

访问次数:6050 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2024-07-02 08:22
文字大小:
  7月1日,县委书记刘飞就重点项目建设进行现场办公。县委副书记、县长李磊,县委副书记王东亮,县人大常委会主任石玉兴,县政协主席李志娴以及郭东泉、胡艳红、王锋、王娟、马全丽、代向阳等县领导参加。

微信图片_20240702082326.jpg

  刘飞一行先后深入到中原皮革转型示范园项目、污泥焚烧热电联产项目、利昂科技项目、天一精密项目、越达彩印项目、宁风科技项目、锦绣服饰项目、一高北校区项目施工现场,详细了解重点项目建设进度情况,现场办公协调解决项目建设中遇到的困难问题。
  刘飞强调,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要支撑,是实现县域经济高质量发展的突破口,也是提升民生福祉的重要抓手。各级各部门要切实增强抓项目促发展的责任感和紧迫感,主动深入项目建设一线办实事、解难题,强化要素保障,合力攻坚克难,全力以赴推进在建项目早日建成投产。
  刘飞要求,各职能部门要细化工作目标任务,建立项目建设任务清单和工作台账,层层压实责任;要强化服务意识,优化服务流程,增强要素保障,优化营商环境,助推项目建设提质提效;要盯紧项目建设各环节,强化部门协作联动,形成工作合力,主动靠前服务,坚持专班推进,及时解决项目建设过程中遇到的问题;要紧扣项目建设时间节点,加强工作统筹,坚持压茬推进,确保高质高效完成建设任务;各施工单位要在保证质量和安全的前提下,配足人员、上足设备、开足马力,确保项目如期建成发挥效益,助力县域经济高质量发展。
 
扫一扫在手机打开当前页