今天是
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县工信局到重点企业开展“万人助万企”活动走访调研

访问次数:918 来源: 发布时间:2024-07-05 17:48
文字大小:

        为加快推进“三园”建设,为全县经济高质量发展贡献工业信息化力量,持续优化营商环境,激发企业内生动力,助力企业高质量健康发展,2024年7月3日,平舆县工信局在党组书记、局长高丽丽的带领下,到河南驼峰防水科技有限公司和河南贝林塑业科技有限公司开展“万人助万企”走访调研,全力为企业纾困解难。

        助企队员实地查看企业生产经营情况,听取企业对优化营商环境、安全生产、用水用电用气、税收等方面相关意见建议,收集企业融资、用工等重点方面存在的困难和问题,助力企业发展。同时,还针对企业转型升级、技术创新、市场开拓等方面的需求,提供了专业的指导和建议。

        下一步,平舆县工信局将持续以“万人助万企”活动为契机,围绕企业难点、痛点、堵点,加大助企服务力度,强化服务意识,重点宣传国家和地方出台的一系列税收、金融、环保等惠企政策,帮助企业及时了解政策内容,享受政策红利,进一步激发企业的内生动力和发展活力。

扫一扫在手机打开当前页